и
Объём чаши позволяет запекать курицу не только в виде порционных кусков, но и целиком.
Чтобы мясо получилось сочным и мягким, лучше брать молодую курицу или куриные окорочка, так как они быстро готовятся. Картофель можно порезать ломтиками, кубиками или запечь целиком (если он молодой или мелкий). Но если вы хотите получить мясо с зажаренной корочкой, его нужно класть первым.
Такой способ не всегда себя оправдывает, так как в мультиварке высокой мощности он может подгореть. Поэтому лук лучше всего класть в последнюю очередь. Во время приготовления он даст сок, который сделает сочным не только мясо, но и картошку. Куриное мясо можно запекать как в сыром виде, так и предварительно обжарив.
Рецепты для мультиварки. Большой выбор рецпетов с фото в разных видах
Рассольник – это традиционное русское блюдо, пришедшее к нам из старины
Кто не любит традиционную русскую картошку с мясом? Безусловно, это блюдо в наше
Брюссельскую капусту не так часто увидишь на столе, но блюда из нее получаются
Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в
Раньше я готовила молочные каши только по выходным, а в будние дни - если
Попробуйте хоть раз приготовить это блюдо, и оно станет вашим коронным рецептом
Начитавшись восхищенных отзывов счастливых обладательниц мультиварок, я решила
Фаршированный перец практически для каждой хозяйки является классическим блюдом
Свекольник в мультив.Кабачки с фаршем в м.Тушеный картофель с .Свиные ребрышки с
Благодаря современным кухонным приборам, каждый день ассортимент простых и
Все благодаря полезным свойствам каши, к тому же такое блюдо обладает рядом