и
Из нежного, мягкого мяса птицы можно приготовить невероятно вкусные блюда.
И взрослые, и детишки любят куриную грудинку. Ее можно жарить, запекать, варить или тушить. Но если вы хотите по максимуму сохранить полезные свойства мяса птицы, лучше всего его готовить на пару. Многие хозяйки жалуются, что филе курицы на пару в мультиварке получается суховатым и пресным.
Но это если готовить его обычно с солью. А вот предварительное маринование дарит грудинке не только изысканный вкус, но и дополнительную сочность. После звукового сигнала ароматное филе готово, его можно подавать к столу с любым гарниром. В этом случае длительность процесса приготовления увеличивается вдвое. Кто сказал, что пища, приготовленная на пару, получается пресной и невкусной?
Плов - вкусное блюдо, которое для нашей семьи является одним из самых любимых
Каждая хозяйка готовит его по-своему – кто-то добавляет мясо, грибы, а я люблю
Для того чтобы получить невероятно вкусное блюдо, нужно выбрать не только
Грибы мы любим в самых разных видах: соленые, маринованные, пожаренные с
Цветная капуста в мультиварке – это полезное блюдо, которое можно приготовить за
Картошка, тушеная с капустой в мультиварке по этому рецепту, - очень простое, но
Если в мультиварке нет режима «выпечка», то какой режим использовать вместо
Каждая хозяйка хочет иметь на кухне волшебный горшочек, который сам готовит еду
Синхронное плаванье для детей — что нужно знать перед тем как записать ребенка
Жаркое - это традиционное блюдо русской кухни, в основе которого лежит мясо
Как сварить гречку в мультиварке? Это было первое, что меня интересовало после
Когда настает время для знакомства грудничка с взрослой пищей, молодые мамы