и
Но в наше время плов относится к самым популярным блюдам, которые пользуются популярностью в любой части света.
В национальных кухнях к плову добавляют самые неожиданные ингредиенты ― яйца, айву, виноградные листья, урюк, овощи, грибы, ткемали и даже рыбу. Но одно требование к плову остаётся неизменным: рис в нём должен быть рассыпчатым. Выполнить такое условие легко при использовании пропаренного риса, который не склонен к слипанию и имеет более плотную консистенцию, чем необработанный паром.
А как быть с традиционным казаном, имеющим толстые стенки и сферическую форму для обеспечения равномерного прогревания содержимого? Его роль успешно выполняет мультиварка. Прогревание под крышкой без перемешивания создаёт нужный эффект. Точное соблюдение времени, согласно установленного режима, облегчает хлопоты по приготовлению блюда. Восточный плов готовят из баранины. Европейская кухня допускает различные сорта мяса: говядину, телятину, свинину, курицу, индейку, кролика. Недостаток жира в постных сортах компенсируется добавлением большего количества животного жира или растительного масла.
Приготовление плова в мультиварке занимает минимум свободного времени, а
Перец очистить от семян и крупно порезать. Лук почистить, порезать на 6 частей
Любителям правильного питания и диетического рациона в сегодняшней статье
Низкая цена, достаточное количество программ, регулировка времени приготовления
Наверняка, вы слышали мнение, что еда, приготовленная на пару, полезная, но при
Хочу поделится впечатлениями о этой мультиварке. Она просто замечательная
Эх картошечка! Наш народ без нее никуда. Хоть и считается, что в картофеле
В качестве обязательных компонентов должны присутствовать лук, мясо, морковка
Мультиварка давно зарекомендовала себя отличной помощницей в кулинарных делах
Кто-то уменьшает время, на уборку квартиры, кто-то экономит его на приготовлении
Пшенная каша с тыквой в мультиварке — вкусный и сытный вариант завтрака
В небольшом количестве масла обжарить мясо в мультиварке на режиме «Экспресс» в