и
Корюшка – рыба со специфическим вкусом, сочным мясом и мягкими косточками.
Такую рыбу называют огуречной, так как ее запах не отличить от аромата зеленого овоща. В нашей стране корюшку знают все, а в Санкт-Петербурге даже проводят праздник, посвященный этой маленькой рыбе. Что за рыба корюшка? По внешнему виду она чем-то напоминает ельца, у нее мелкая просвечивающая чешуя, но большой рот с мелкими острыми зубами.
Даже при небольшой длине (от 10 до 14 см) и малом весе (до 350 грамм) эта водоплавающая живность настоящая хищница, которая охотится на маленьких рыбешек, поедает икру и рачков. В еде корюшка не привередлива, поэтому ее с успехом удается разводить в промышленных масштабах. Ответить на вопрос, где водится корюшка, довольно сложно, поскольку она распространена по всей стране.
Добрый день, дорогие хозяйки! Скумбрия является очень полезной и необычной рыбой
Рыбу используют в приготовлении большого количества вкусных и полезных блюд: в
Не смотря на то, что карась - речная и очень костлявая рыба, любима она многими
Копчение рыбы позволяет придать ей оригинальных вкусовых и ароматических качеств
Благодаря такому способу приготовления она остается невероятно сочной, нежной и
Сегодня мы поделимся с вами рецептами блюд, объединёнными общим названием «Рыба
Семга — это превосходная диетическая рыба. Мясо семги содержит белок, полезные
У хороших рыбаков весь улов идет в дело. И если ранее вся словленная мелочь
Скумбрия – вкусная, полезная, питательная морская рыба, представляющая
Сегодня мы с вами узнаем, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она вышла не
Из рыбного фарша делают массу блюд. Подойдет филе минтая, лосося, горбуши
Мультиварка – находка для людей, которые придерживаются здорового образа жизни