и
Солить можно и охлаждённую, и замороженную горбушу. При покупке лучше выбирать рыбу с головой и внутренностями, чтобы было легче определить свежесть.
Глаза свежей рыбы должны быть блестящими, жабры и мясо — розовыми, шкурка — неповреждённой, а сама тушка — упругой. После разделки промойте горбушу под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. В качестве груза проще всего использовать банку или плотный, хорошо завязанный пакет с водой.
На классический способ засолки придётся потратить несколько дней, но результат того стоит. Удалите у горбуши голову и потроха. Разрежьте тушку вдоль пополам и уберите кости. Смешайте соль и сахар. Хорошенько натрите рыбу получившейся смесью и выложите в широкую ёмкость.
Форшмак из селедки — национальное еврейское блюдо. Классический рецепт
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку
Сегодня мы поделимся с вами рецептами блюд, объединёнными общим названием «Рыба
Маринад из моркови – это густое овощное блюдо, имеющее большую область
Красная рыба в кляре (8 фото): как приготовить блюдо пошагово по рецепту
Ловить рыбу на пружину очень удобно и легко. Пружина, забитая кашей используется
Сом запеченный в духовке получается невероятно вкусным, поскольку в этом случае
Рыбные котлеты на пару в мультиварке считаются диетическим рецептом и полезным
Что такое палтус? Как приготовить этот продукт и что он собой представляет, мы
Тилапия — это вкусный и недорогой источник белка. Эта рыба, занимающая второе
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в
Семга на пару в мультиварке. Приготовление семги на пару в мультиварке