и
Филе тунца необходимо хорошо вымыть и обсушить с помощью бумажных полотенец.
Нарезать на средние стейки, добавить соль, перец, другие любимые специи. Форму заполнить оливковым маслом. Духовку разогреть до 180 градусов и поместить в нее противень с рыбкой. Запекать на протяжении 15 минут, потом перевернуть каждый кусочек и отправить еще на 10 минут.
Приготовленная по этому рецепту рыба получается очень мягкой и нежной, лучше дополнить ее овощным салатом или отварным картофелем. Такой тунец можно употреблять даже на ужин, ведь в нем содержится мало калорий и много белка. Калорийность одной порции – 75 ккал., из них белки – 5,6 г., жиры – 4,6 г., углеводы – 2,6 г. Совершенно необязательно покупать тушку целиком, можно приобрести готовые стейки.
Рыбные блюда не только очень полезные, но и безумно вкусные: рецепты, которые
Морские воды скрывают немало бесценных даров. Среди них можно отыскать весьма
Всем привет! Морская рыба пользуется особой симпатией, потому что в ней меньше
Рыбу используют в приготовлении большого количества вкусных и полезных блюд: в
Если ваш муж – кормилец, добытчик, рыбак – приносит иной раз сплошную рыбную
Многим не нравится его запах, некоторые предпочитают более жирные сорта рыб
Хек – относительно недорогая рыба, но полезная, не имеющая большого количества
Существует множество вариаций приготовления рыбы. Если вы хотите отведать
Рыбные пироги занимают почетное место среди прочих блюд славянской кухни
Форель на пару можно смело назвать одинаково вкусным, а также полезным для всех
Его приемлемая цена позволяет часто использовать в повседневных кулинарных
Рыба с овощами, тушеная в томатном соусе, простое, вкусное и сытное блюдо