и
При этом приготовить его совсем несложно, и что не менее важно, сделать это можно заблаговременно.
Скумбрия достаточно жирная, потому калорийность блюда составляет около 122 ккал на 100 г продукта. Скумбрия, в силу своих ярких вкусовых качеств, является любимым лакомством для многим. Максимально полезным является рыба, запечённая в фольге с овощной начинкой.
При этом максимально сохраняются витамины, макро- и микроэлементы, которыми так богата скумбрия, овощи придают блюду изысканный вкус, а оригинальная форма и подача даже праздничный стол сделают богатым. Отрежем голову, плавники, разрежем брюшко и избавимся от внутренностей. Снимем все черные пленочки. Помогая себе ножом, вытащим хребет и все косточки. Обсушим тушку салфеткой. Посолим, польем соком лимона и добавим специй (в моем случае это смесь перцев).
Из нее готовят множество вкусных блюд. Но самое необычное и эффектное – рулет
Это вкусно, красиво и не очень хлопотно. В заливное я всегда кладу зеленый
Но особой популярностью у любителей морепродуктов пользуется копченая скумбрия
Запеченная скумбрия с грибами и сыром — удивительно вкусное и исключительно
Сегодня мы хотим рассказать, как быстро и вкусно приготовить горбушу целиком в
В этом рецепте, прибывшим прямиком из Финляндии не нужны какие-то особенные
Она относится к семейству карповых и пользуется большой популярностью среди
Запекаем на углях в фольге Редкий отдых на природе сопровождается застольем у
Минтай в нашей стране пользуется огромным спросом, хотя многих хозяек
Она является достаточно редкой и многие, услышав название, даже не поймут, о чем
Рыбные пироги занимают почетное место среди прочих блюд славянской кухни
Чтобы рыбный аромат не витал на кухне, нужно взять на заметку несколько