и
Что, конечно же, не могло, не возмущать население, но «однако кушать хочется всегда», и люди постепенно начали привыкать к нововведениям.
Таким указом планировалось сэкономить мясо и повысить уровень продаж минтая, трески, мойвы и изделий из нее. Всему этому способствовала и добивалась Народный комиссар Полина Семёновна Жемчужина. В послевоенное время эти дни не были обязательными, а со временем и вовсе забылись, так как жители занимались восстановлением разрушенных городов и сел, и это тогда было важнее.
Пока в конце 60-х годов снова не заговорили об этой экономической проблеме, разрешением которой стал промышленный лов морских обитателей из океанских просторов. Это решение не только помогло стране вывести на новый уровень свою экономику, но и сделало ее мировым лидером по объемам выловленных морепродуктов и китов из океана. После этого на витринах появились еще два новых вида – нототения и макрурус.
Почему выбрана скумбрия? Ответить на вопрос довольно просто: она относится к
Рыба, тушеная в молоке, - простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо
Скумбрия - очень вкусная, сочная и полезная рыбка, из которой можно приготовить
По сравнению с «мокрым» способом такой посол несколько проще и экономичнее
При готовке очень важно не испортить природный вкус этого чудесного продукта, а
Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую
Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции
Минтай в духовке – отличный вариант рыбного блюда, как для повседневной, так и
Из неё готовят разные блюда — её тушат с томатом, варят, жарят на масле и
Скумбрия – вкусная, полезная, питательная морская рыба, представляющая
Небольшое количество порошка имбиря придаст стейкам приятный привкус свежести
Семга на пару в мультиварке. Приготовление семги на пару в мультиварке