и
Она готовится из рыбы и овощей, формируется слоями, пропитанными майонезом.
Это замечательное блюдо по праву считается символом Нового года, впрочем, оно способно украсить и любой другой праздник. В классической версии сельдь нарезается маленькими кусочками и выкладывается в салатницу либо на большое плоское блюдо. Затем рыба покрывается слоями овощей: морковным, картофельным, свекольным, луковым.
Можно оставить верх нетронутым, но все же праздничная версия этой холодной закуски предполагает декор. Это зависит лишь от того, насколько далеко зайдет ваша фантазия в своем творческом полете. Традиционный вариант закуски укладывается на плоское блюдо либо в глубокую салатницу послойно.
Они считают, что данный продукт является довольно мощным афродизиаком, поэтому
Пресноводная рыба карась – любимая многими людьми, за отменные вкусовые качества
Недавно приготовила рыбные котлеты из минтая с добавлением свиного сала
Копчение рыбы позволяет придать ей оригинальных вкусовых и ароматических качеств
Самая популярная рыба для запекания – это речная форель, голец, дорадо и сибас
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и морковь, выставить
На повестке дня очень аппетитная рыбка намечается. Предлагаю сегодня запечь
В прошлом века во многих студенческих и рабочих столовых подавали незамысловатое
Это морская промысловая тресковая рыба. Еще ее именуют хоки, долгохвостом и
Домашние консервы, приготовленные в кастрюле на плите, никогда не получатся
Чтобы рыбный аромат не витал на кухне, нужно взять на заметку несколько
К такой рыбе подходит также соус из белого вина, или сметаны с кашкавалом