и
Для начала нужно отварить рис в подсоленной воде до готовности, затем воду слить, а рис остудить.
Сварить яйца вкрутую и морковь. В салатницу первым слоем выложить половину риса. С консервов слить сок, а рыбу размять вилкой. Выложить половину консервов на рис. Лук очистить и нарезать тоненькими полукольцами. В воду добавить уксус, сахар и щепотку соли, перемешать и полученной смесью залить лук.
Оставить лук мариноваться минут на 30. Затем лук промыть чистой водой и отжать жидкость. Яйца разделить на белки и желтки. Натереть их по отдельности на мелкой тёрке. Количество майонеза регулируйте по своему вкусу. Последний слой - это измельченный желток, благодаря которому этот салат и получил своё название - "Мимоза".
Мясные, овощные, рыбные, фруктовые. Всего разнообразия салатов не перечислить
Он стал популярным еще в 90-е годы прошлого столетия, как альтернатива Селедке
Увидите, как можно сочетать крабовые палочки, авокадо или кальмары с креветками
Одной из самых ярких и необычных холодных закусок на столе является яркий
Автором кулинарного «шедевра» стал французский шеф-повар Люсьен Оливье
Все чаще стала замечать, что сейчас народ в основном переходит на такие салаты
Хочу поделиться рецептом очень простого и вкусного салата на скорую руку
Современные кулинары становятся более открытыми для экспериментов на кухне
Добрый день, друзья! Кто хоть раз попробовал салат из пекинской капусты, будет
Несмотря на то что постоянно появляются новинки салатов, к примеру, такой как
Салат из моркови с чесноком и майонезом уникален по своим полезным свойствам
Салат с салатными листьями трудно переоценить: в нем содержатся не только весьма