и
Стоит попробовать приготовить его один раз и вы будете готовить его постоянно.
Картофель, лук и морковь нарезаем произвольной формы, но не очень крупно и отправляем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем лавровый лист, соль. Когда все сварится, водичку сливаем в отдельную посуду, не выливайте, она нам пригодится. К пюре потихоньку вливаем нашу воду и перемешиваем, тут вы сами смотрите как вам больше нравится жидкий суп или более густой.
Суп нужно постоянно помешивать так как он может подгореть или прилипнуть. Далее в суп добавляем масло сливочное, что бы получился слегка сливочный вкус. Главное не давайте супу сильно закипеть. Когда суп будет готов, добавляем колбасу уже в тарелку, зелень по желанию и суп готов. Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 85 рецептов. Вот один их моих последних: Свинина с соусом терияки в азиатском стиле на сковороде.
Как любима гречневая каша многими людьми! Вкусная, пахучая, только что
Этот суп популярен во многих странах мир. В зависимости от цвета гороха первое
Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов
Солянка — мясное блюдо с тысячей вкусов! Особенно любят его мужчины, ведь в
Суп для грудничка – часть ежедневной трапезы. Существует масса рецептов
Какие первые супчики готовить детям 5 — 12 месяцев и в 1 год: лучшие рецепты
Суп с макаронами и мясом относится к блюдам, которые очень нравятся и детям
Консоме еще называют бульоном «двойной крепости» - мясных продуктов для его
Суп–пюре готовится из протертых овощей, круп, грибов, мяса, птицы и рыбы
Если вам наскучили блюда с вешками или шампиньонами, лесные грибочки – отличная
Однако после ввода прикорма и перехода на обычную пищу особенно в раннем
Грибной суп из замороженных грибов с вермишелью прекрасно разнообразит