и
В зависимости от основного ингредиента супы бывают овощные, мясные, куриные, рыбные, грибные, молочные и фруктовые.
Практически во всех национальных кухнях мира есть такое блюдо, как суп. Родоначальниками супов считаются европейцы. Они предпочитают суп-пюре в различных вариациях, прозрачный бульон и холодный суп гаспачо на основе томатов. Для славянских народов характерны заправочные супы, они варятся на основе мясных бульонов с добавлением нескольких компонентов, таких как овощи, крупы, грибы.
Такими являются борщ, щи, рассольник, солянка. Из холодных супов в наших широтах все знают окрошку на основе кваса. На дальнем Востоке едят супы из жареного мяса, морепродуктов, водорослей и лапши. Супы традиционно варят в кастрюле на плите, некоторые виды готовят в печи или духовке.
Иногда прикорм ребенка становится настоящим испытанием для фантазии мамы
Диета является частью лечения и способствует скорейшему выздоровлению
Надоели однотипные супы с картофелем или рисом? Разнообразьте меню и сварите
Шампиньоны прекрасно впитывают вкус сопутствующих продуктов, обогащают любое
Гороховый суп – это очень простое, недорогое, но при этом потрясающе вкусное
Горох замачиваем холодной водой на 30 минут. Для того, чтобы продукт размягчился
Быстрый, легкий, вкусный, ароматный, наваристый, сытный, диетический — это все о
Грибной суп из замороженных грибов с вермишелью прекрасно разнообразит
Все-таки здорово, что у каждого из нас есть возможность в любое время года
Блог домашних кулинарных рецептов. Рецепты вкусных блюд для всей семьи
В этой статье будет рассказано, как приготовить суп из свежих белых грибов с
Для любителей супов-пюре предлагаю приготовить необычайно вкусный суп-пюре из