и

Видео рецепт - приготовления суп гороховый с копченостями пошаговый


Для того чтобы сварить самый вкусный гороховый суп с копченостями по классическому рецепту, сначала надо заранее (за пару часов) замочить в холодной воде горох.
Приготовления суп гороховый с копченостями пошаговый 

Если у вас колотый горох, то эта процедура необязательна, но тем не менее, она несколько сокращает время варки. Если же вы приобрели цельную крупу, то ее лучше замочить за 6 – 8 часов до приготовления, иначе варить горох придется очень долго и нудно. Для горохового супа нам понадобятся разнообразные копченые мясные деликатесы, а именно, копченые ребрышки, свиная грудинка (или бекон, что одно и то же) и копченые колбаски наподобие охотничьих.

Смотрите видео этого рецепта



Все это можно купить на рынке на развес или в супермаркетах в вакуумной упаковке, причем желательно выбирать не самые дешевые продукты, иначе в них будет слишком много ароматизаторов, имитирующих копчение. Бульон мы будем варить только из свиных ребер, поэтому их надо положить в большую суповую кастрюлю, добавить к ним тщательно промытый горох и залить холодной водой. Пока варится бульон, следует заняться подготовкой других ингредиентов. Грудинку или бекон порезать соломкой. Если мясо продавалось на шкурке, то ее лучше срезать, так как она довольно плохо жуется. В сковороду положить грудинку и колбаски и обжарить их на среднем огне без масла в течение 8 – 10 минут до подрумянивания.

Опубликовано: 4 января 2021 года
Категория: Супы
Солянка домашняя сборная мясная классическая пошаговый

Солянка домашняя сборная мясная классическая пошаговый

Это сытный наваристый суп, в состав которого входит несколько видов мяса, в том

Простой солянки мясной сборной классический пошаговый

Простой солянки мясной сборной классический пошаговый

Блог домашних кулинарных рецептов. Рецепты вкусных блюд для всей семьи

Суп рассольник классический с перловкой пошаговый

Суп рассольник классический с перловкой пошаговый

Рассольники стали вариться на Руси еще с XV века. В те времена их называли калья

Как готовить суп на втором бульоне это как

Как готовить суп на втором бульоне это как

Чаще всего подобные диалоги ведут мамы малышей, споря о правильном и здоровом

Как готовить борщ со свеклой красный со свининой

Как готовить борщ со свеклой красный со свининой

Борщ со свининой – словосочетание, которое заставляет трепетать сердца настоящих

Как готовить суп из баранины в домашних условиях

Как готовить суп из баранины в домашних условиях

В Средней Азии и на Кавказе давно оценили достоинства баранины – по своей

Как готовить суп фасолевый и сколько варить фасоль

Как готовить суп фасолевый и сколько варить фасоль

В ежедневном рационе человека первые блюда должны присутствовать обязательно

Как готовить суп из макаронных изделий с фрикадельками

Как готовить суп из макаронных изделий с фрикадельками

Суп с фрикадельками и макаронами - это вкусное и питательное первое блюдо

Как готовить борщ без мяса только с овощами

Как готовить борщ без мяса только с овощами

Когда я говорю, что планирую приготовить борщ без мяса, незнающие люди начинают

Как готовить суп из белых грибов с плавленным сыром

Как готовить суп из белых грибов с плавленным сыром

В этой статье  будет рассказано, как приготовить суп из свежих белых грибов с

Как готовить солянку с грибами и мясом

Как готовить солянку с грибами и мясом

Для того чтобы быстро и сытно накормить всю семью, достаточно приготовить

Как готовить овощной суп с говядины и с кабачков

Как готовить овощной суп с говядины и с кабачков

Нежирная говядина и овощи удачно соединились в этом легком и полезном супчике

Тетрис онлайн