и
Узнаем, как правильно варить суп с рисом, соусом ткемали и томатной пастой, чтобы получилось вкусно, по-грузински.
Если вы еще не читали статью о том, как готовить харчо (по классическому рецепту), — прочитайте прямо сейчас, посмотрите видеорецепт, ознакомьтесь с полезными советами. Это горячий, душистый и наваристый пряный суп из баранины с рисом и соусом Ткемали. Главное – соответствовать уровню повара и доставить удовольствие близким.
Ну а если вам не хочется заморачиваться, можно просто зайти на страницы нашего журнала и с легкостью сделать харчо по классическому пошаговому рецепту. Варим бульон из баранины до готовности. Достаем мясо из кастрюли и отделяем от костей. Добавляем нарезанный мелким кубиком корень петрушки, молотый кориандр, лавровый лист и черный перец горошком. Добавляем соус Ткемали, острый красный перец, укроп, имеретинский шафран, хмели-сунели.
КрасотаЧто делать при нехватке кератина – советы экспертов КрасотаКак избавиться
Гороховый суп – это очень простое, недорогое, но при этом потрясающе вкусное
Гороховый суп существует в различных вариациях, даже самые искушенные гурманы
Приветствую вас, дорогие читатели! Наверняка многие из вас пробовали наваристую
Солянка хороша тем, что её можно приготовить из продуктов, которые есть в доме
Новость для тех, кто упорно продолжает смотреть всякие реалити-шоу, в частности
Фасолевый суп – питательное и ароматное первое блюдо, богатое протеином
Вкус от такой ротации меняется незначительно, а вот способ приготовления
Блог домашних кулинарных рецептов. Рецепты вкусных блюд для всей семьи
Капусту режем, как вам нравится (я предпочитаю тонкими полосками 3-5 см длинной
Для детского питания лучше всего подойдет нежный по консистенции и ароматный суп
Традиционный грузинский суп харчо готовится на мясном бульоне, за основу берут