и
Этот суп также готовили на курином бульоне, только добавляли в него субпродукты и, главное, большое количество белых кореньев, которые могли составлять почти половину массы всех твердых ингредиентов супа.
А еще в конце варки в суп вливали льезон (слегка взбитую смесь яйца с водой или молоком), что способствовало повышению калорийности. Кстати, именно на основе этого блюда потом был разработан рецепт ленинградского рассольника. Это был рассольник с курицей, но уже без субпродуктов и кореньев, зато с большим количеством перловки, делающей суп очень сытным.
Подготовьте курицу для рассольника. Вымойте ее и поместите в большую кастрюлю. Залейте 2,5 л холодной питьевой воды. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Варите в течение 50 минут. Курицу выньте, бульон для рассольника процедите.
Уверена, что в мире нет ни одного человека, который бы не слышал название такого
Рассказать, как приготовить вкусный и ароматный гороховый суп с копченостями
Блог домашних кулинарных рецептов. Рецепты вкусных блюд для всей семьи
Я собрал для вас самые вкусные, классические и не очень рецепты мясной сборной
От пятерок по труду до своего бренда "Золотые" квартиры Улан-Удэ Человек с
Суп из говядины с картошкой и вермишелью получается сытным, ароматным и вкусным
Суп – жидкое блюдо. Основой для большинства супов является вода, в которой варят
Борщ без мяса с фасолью. Такой борщ всегда будет кстати, когда в холодильнике не
Грибной суп из замороженных грибов с вермишелью прекрасно разнообразит
Довольно жидкие и не изобилующие компонентами супы для детей до года, несмотря
Среди многообразных видов первых блюд наиболее популярны горячие супы, щи, борщи
Доброго дня всем читателям! Сегодня разберем вместе с вами классический рецепт