и
Готовим традиционные пахлаву, слоёные «сердечки», пирог с яблоками, пирожки с луком, венгерскую ватрушку.
А также блюда «с изюминкой» – пирог с киви, завитки с помидорами и штрудель с мясом и капустой. Для всех наших рецептов готовое слоёное тесто нужно предварительно разморозить. Анна Еловикова, шеф-повар и гастроисследователь рассказала нам, как она работает с готовым слоёным тестом.
Лучше всего размораживать тесто в холодильнике. Достаньте его из морозилки, снимите упаковку и переложите в холодильную камеру. Если оставить тесто в упаковке, внутри образуется конденсат. Достаньте его из морозилки, разрежьте упаковку, раскройте её на столе и так оставьте. Если замороженные пласты не отделяются, значит, тесто неправильно хранилось.
Блог домашних кулинарных рецептов. Рецепты вкусных блюд для всей семьи
Быстро и вкусно! Когда собран большой урожай кабачков, невозможно их все
Овощная закуска, дополненная мясом, всегда придётся кстати к любому столу
Когда вы живете в маленькой городской квартире, готовка на гриле может стать для
Жаркое – популярное русское мясное второе блюдо. Сначала так называли любые
Рассказываем, как вкусно приготовить отдельные соцветия и даже кочан целиком
А оказывается легко и просто запечь ее в духовке, чтобы она получилась сочной, а
Эльдар Кабиров, совладелец пиццерии «22 сантиметра» в Москве и Санкт-Петербурге
Но говядина, запеченная в духовке с французским шармом, считается классическим
Разобраться в том, как легко, а главное, вкусно научиться готовить аппетитные
Куриные котлеты в духовке очень упрощают жизнь каждой хозяйки без исключения
С грибами, сыром, чесноком или сливками мясо и овощи получатся очень нежными