и
Добавляем картошку, кусок сливочного масла, сыр, промазываем самый верхний слой блюд капелькой майонеза (для корочки), помещаем горшочки в духовку, запекаем до готовности.
Вот и весь рецепт! Ингредиенты: Из расчета на три горшочка Говядина – 500 г.; Картофель – 700г.; Репчатый лук – 3 головки; Сливочное масло – 80 грамм; Сыр – 100 грамм; Майонез – 3 ст. Соль и черный свежемолотый перец – по вкусу; Говядина в горшочках пошаговый фото рецепт Приготовление чего-либо в горшочках для запекания – это всегда процесс волнующий, поскольку не всегда известен конечный результат. И это будет картошка с говядиной! Поскольку в стране сейчас долбаный кризис, я стараюсь делать блюда чуть бюджетнее, чем раньше.
Говядину просто очистим от пленок и нарежем небольшими кубиками как показано на фото. Три луковицы нарежем кубиками среднего размера, Сразу распределим говядину по трем горшочкам, посолим, поперчим по вкусу мясо, после чего добавим к мясу нарезанный лук, и хорошенько все перемешаем. Нарежем его небольшими кубиками, Потом в каждый горшочек вольем чуть меньше половины стакана воды, чтоб вода была меньше уровня продуктов, и добавим в каждый горшочек по небольшому куску сливочного масла.
Запеченная утка целиком в рукаве - шикарное блюдо на праздничный стол.
Наверняка уже многие успели приготовить синенькие по своим любимым рецептам
Такое блюдо дает огромное пространство для вкусных экспериментов, вы можете
Этот рецепт с фото рассказывает, как приготовить цыпленка табака в духовке с
Курочка с картофелем в духовке по праву считается универсальным блюдом, которое
Самый главный ингредиент — мясо, можно брать любое. Обычно это свинина, но не
Курник — разновидность большого, царского русского пирога — традиционно с
Картошка с мясом и сыром в горшочках Картошка с мясом в горшочках, запеченная в
Приветствую вас, мои дорогие друзья! Согласитесь, что запеченные блюда намного
Стеклянная посуда для духовки: характеристика посуды для запекания из
Чтобы пожарить курицу вкусно, достаточно знать нескольких секретов, но чтобы
Они достаточно просты и не требуют обладания сверх кулинарными навыками