и
А чтобы птица оказалась в центре стола на Новый 2021 год, нужно знать, как ее приготовить.
С простыми пошаговыми рецептами с фото справится даже самый неопытный кулинар. Приготовив по этому рецепту гуся, вы одновременно получите горячее блюдо и вкусный гарнир. Благодаря запеканию в рукаве, мясо птицы получается очень сочным и мягким.
Подавать гуся лучше не сразу после запекания, а подождать, пока блюдо немного постоит при комнатной температуре. Первым делом нужно заняться подготовкой птицы: очистить, достать все потроха и отрезать шею. Промыть гуся внутри и снаружи, при помощи бумажных полотенец вытереть насухо.
Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева. Я рада вновь приветствовать вас на
Очистите и промойте кальмаров. Одну из тушек измельчите, остальные оставьте
Фаршированный судак способен украсить праздничный стол, приятно удивив любого
Овощная закуска, дополненная мясом, всегда придётся кстати к любому столу
Запеченная целиком курица в духовке — очень выгодное, экономное и быстрое в
Они достаточно просты и не требуют обладания сверх кулинарными навыками
Быстро и вкусно! Когда собран большой урожай кабачков, невозможно их все
Здравствуйте, дорогие читатели! Картофель уже выкопан, а в лесу появилось
Каждая хозяйка воспринимает новогоднее застолье как своеобразный экзамен на
Курица в фольге запеченная в духовке целиком, получается очень сочной, мягкой и
Индоутка в духовке с добавлением риса, гречки, апельсинов, мандаринов, яблок
Если вы хотите питаться правильно, вкусно, а главное недорого, то на вашем столе