и
Кушайте чаще нежирную курятину, ведь именно она – источник легкоусваиваемого белка.
А вкусно ее приготовить совсем несложно. Как вам курица в духовке целиком с хрустящей корочкой? Она такая нежная, ароматная и сочная! А чтобы состряпать такой шедевр, необязательно быть первоклассным поваром. Энергетическая ценность блюда во многом зависит от того, какие ингредиенты применяются при его приготовлении.
Чаще запекают птицу с овощами или с яблоками. И, конечно же, ее маринуют, благодаря этому мяско становится нежным и сочным. Калорийность на 100 гр. запеченной в духовке курочки составляет 195,3 кКал. Если же для того чтобы образовалась на тушке румяная корочка, используется мед, соевый соус, масла или другие подобные ингредиенты, питательность кушанья, естественно, увеличивается. Так что, здесь ошибки недопустимы. Для запекания используют охлажденную тушку. У молодой шкура беленькая и нежная. У взрослых же особей (тем более старых) она желтоватая, а лапки покрыты твердыми чешуйками.
Свинина с грибами в духовке – одно из наиболее вкусных, сочных, удивительно
Как приготовить салат на Новый год 2021, который вкуснее Шубы и Оливье
Главным украшением праздничного застолья станет фаршированный судак в духовке
Зонтики, жареные с картошкой, для семейного ужина3. Зонтики, жареные с луком и
Здравствуйте, любители сочных и ароматных шашлыков! Сегодня пишу для вас не
Если вы задумали не фуршет, а полноценный праздничный стол с холодными закусками
Перейти к контенту Поиск
Утка, приготовленная в фольге в духовке – это поистине шикарное праздничное
Доброго времени суток! Спешу поделиться с Вами ярким и красивым блюдом, которое
Браузер будет сообщать вам о срочных новостях, чтобы вы всегда были в курсе
А несколько? Есть такие продукты, которые доступны в любое время года любому
Курица с грибами – одно из лучших сочетаний, которое так любимо хозяйками всей