и
Готовое блюдо из птицы получается не только сказочно аппетитным, но и по-настоящему вкусным.
А секрет приготовления такой курочки прост - удачный маринад, время и рукав для запекания. Курицу (а точнее цыпленка-бройлера) для этого простого рецепта выбирайте любого размера, причем подойдет как охлажденная, так и замороженная. Во втором случае тушку нужно заранее разморозить - просто положить на день или ночь в холодильник.
Маринад для курицы я использую свой любимый. Он действительно универсальный - курицу, замаринованную в такой ароматной смеси, можно не только запекать в духовке, но и готовить на мангале или жарить на сковороде. Вовсе не обязательно брать целую тушку - используйте любимые куриные части (крылышки, бедра, голени или ломтики грудки). Приправу для курицы вы можете собрать сами по своему вкусу или купить готовую.
Омлет с молоком в духовке в домашних условиях напомнит многим вкус детства
Я очень люблю кабачки! И летом почти всегда готовлю что-нибудь вкусненькое из
В ней содержится множество полезных и необходимых для организма минералов
Здравствуйте, уважаемые кукинговцы. Очень мне интересен вопрос, вынесенный в
Пшенная каша с тыквой в духовке вполне может получиться такой же вкусной, как
По вкусовым качествам треска — одна из вкуснейших рыб с нежным, белым мясом
Приготовив дома пиццу на жидком тесте вы, несомненно, сможете порадовать своих
Всем здравствуйте! Что-то я совсем перестала писать об обычных повседневных
Всем привет! Мне надоело покупать в магазинах невкусную тушенку, сделанную
Совсем немного времени остается до одного из главных праздников православных
Если обжарить лук, блюдо приобретет новый оттенок. Мелкие кусочки копченостей
Запекаем мы их в духовке. Занимает это 20 минут времени и не требует никакого