и
Достаточно замариновать мясо, поместить его в духовку и запечь до готовности.
Складываем в миску и промываем. Выкладываем на бумажное полотенце и обсушиваем. Берем чугунную сковороду, которую потом можно будет поставить в духовку. Разогреваем в ней растительное масло. Обжариваем в нем ребра говядины со всех сторон до золотистой корочки.
По вкусу солим и добавляем перец горошком. Дольки чеснока чистим, разрезаем пополам и соединяем с мясом. Затягиваем сковороду листом фольги и отправляем на 2,5 часа в разогретую до 170 С духовку. Выделившийся сок можно использовать как основу для приготовления соуса к мясу, либо просто полить им гарнир. Этот способ приготовления говяжьих ребер подойдет тем, кто не любит долго возиться с продуктами, либо на это просто нет времени.
Это вкусно и довольно сытно. Но если процесс кажется настолько сложным и
Окунемся в детские воспоминания и вспомним сладкий вкус топленого молока
Мы все точно знаем, что зразы – это что-то типа котлет со спрятанной внутри
Мясо индейки - вкусный диетический продукт, предпочтение которому в последнее
Приветствую вас, ценители изысканных трапез! Хотите быть в отличной форме
Такая лазанья не только готовится на плите в два раза быстрее классической, но и
Все началось с того, что мне было лень идти в магазин за хлебом… Я решила его
Блюдо настолько популярно и любимо, что его готовят дома в будни и праздники
Как приготовить салат на Новый год 2021, который вкуснее Шубы и Оливье
Что может быть вкуснее ароматного рассыпчатого картофеля с нежнейшей сочной
Сегодня хочу предложить вам проверенные и интересные рецепты приготовления
Простой вариант, запекания курицы, не требующий особых кулинарных навыков