и
Если запечь его с использованием горшочков и духового шкафа то получится ароматное блюдо, радующее своим вкусом.
У технологии изготовления есть свои секреты, которые стоит знать, чтобы получилось эффектное блюдо, украшающее стол и фото. Издавна люди любили приготовление мяса в горшочках, потому что так оно получалось очень вкусным. За основу рецепта берется обжаривание мяса, укладка внутрь формы и запекание с овощами или крупами.
Подойдет любое мясное сырье – свинина, говядина, баранина, курица или кролик, которое нужно нарезать кусочками. Приправы и соусы к жаркому выбирают разные: к свинине подойдет базилик, шалфей и тмин, к говядине – розмарин и эстрагон, к баранине – орегано, мята, фенхель, а к индейке – кориандр и майоран. Соусами выступают томатный, грибной, с хреном, горчицей, к белому мясу идеально подходит сметанный и лимонный. Добавлять к жаркому можно овощи, грибы и даже фрукты – сушеные или свежие. Самым популярным овощем является картофель, после него идут кабачки, перцы, томат, лук и морковь.
На смену стандартной рецептуре птицы в духовке приходят разнообразные варианты
Домой Рецепты Индейка запеченная в духовке целиком — рецепт мягкой и сочной
Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти
Чистые поверхности и бытовые приборы в кухне указывают на аккуратность хозяйки
Что может быть вкуснее ароматного рассыпчатого картофеля с нежнейшей сочной
Как вы думаете, что за птица такая — индоутка? Наверное, многие сейчас подумали
Всем привет! Сегодня у нас простые, но вкусные блюда из картофеля с мясом
Думаю, ни одна хозяйка не откажется от блюда, которое готовится просто
Силиконовые формы, неважно, Regent или любой другой фирмы, в отличие от
Антрекот — не только название блюда, а определение участка туши свиньи между
Помнится, в советские времена это было самое популярное блюдо в ресторанах
Наш материал поможет тебе разобраться во всех тонкостях этого простого рецепта и