и
Всего делов то — засунул в духовку курицу с картошкой, а через часик вкуснейший обед приготовился сам!
Запечённая в духовке курочка всегда получается очень аппетитной, ароматной и вкусной, да еще и с румяной и хрустящей корочкой и, впридачу, с пропитанной куриными соками нежной картошечкой — пальчики оближешь! Рецепт очень простой и, довольно таки традиционный, однако курочка получается восхитительной! Сочная, очень аппетитная и вкусная, с бесподобно румяной и хрустящей корочкой!
Такое блюдо запросто может стать одним из главных и украсить любой праздничный стол, в том числе и новогодний! Начнём с курочки — её надо хорошо вымыть и затем просушить бумажными полотенцами со всех сторон, особенно высушиваем внутри, чтобы не осталось лишней влаги. Теперь возьмем примерно половину от 50 грамм сливочного масла, переложим его на другое блюдце, добавим к нему пропущенный через пресс один или полтора зубочка чеснока, соль и перец. Перемешаем ложечкой. Такую заправку мы будем вводить под кожицу тушки, потому что если намазывать смесь сверху, то чеснок будет гореть, а нам этого не надо.
Это вкусно и довольно сытно. Но если процесс кажется настолько сложным и
Не так часто можно встретить людей, которые знают, как приготовить мясо бобра
Мы привыкли доверять СВЧ-печи только самую простую работу: разморозить мясо
Помимо того, что это блюдо отличается изумительным вкусом, оно еще и совершенно
Для ленивых голубцов капусту шинкуют или рубят, а потом добавляют прямо в фарш
Голубцы – популярное блюдо восточно-европейской, ближневосточной и азиатской
Баранина в европейской части России не так популярна, как свинина или говядина
Рецепт сочной, ароматной и румяной курицы, запеченной в рукаве в духовке целиком
Фаршированные макароны ракушки – одно из самых вкусных блюд итальянской кухни
Курица, запеченная в духовке с картошкой и грибами, - очень вкусное и простое в
Филе индейки более сочное, чем куриное, но оно также быстро готовится
Они достаточно просты и не требуют обладания сверх кулинарными навыками