и
Этот кулинарный приём сильно сокращает возню на кухне и по-особенному раскрывает вкусовые кондиции (таланты) этой крупной рыбы семейства камбаловых.
Именно при такой термической обработке сочное белое рыбное филе сохраняет все свои вкусовые и диетические свойства, пропитывается ароматами специй, гармонично объединяется с сопутствующими ингредиентами. Запечённое в духовке филе — классика домашних трапез и настоящий хит праздничных застолий. Доступные ингредиенты, минимум затрат времени и сил, гарантированный итоговый восторг.
Пока в режиме конвекции разогревается духовой шкаф (190-200 градусов) рыбное филе тщательно промыть, промокнуть и нарезать порционно. Остаётся только поместить в смазанный маслом противень филе и равномерно залить рыбку соусом (сколько поместиться). За несколько минут до готовности можно включить режим «верхний гриль»: на сочных кусочках образуется аппетитная корочка. Рекомендация эксперта: при подаче рыбку можно посыпать оставшимся зелёным лучком. При таком приготовлении палтуса можно активно оперировать различными добавками.
Курица, запеченная с яблоками в духовке целиком – блюдо очень известное
Как мне нравятся курочки фаршированные. Это блюдо "два в одном" - и гарнир, и
Конина считается мясом кочевых народов. Оно ярко-красное и более плотное, чем
Его обычно готовят на обед. Но и на ужин такое горячее, сытное, запеченное
Потому что праздник – это веселье, гости, тосты, а самое главное – праздничный
На сайте собраны вкусные кулинарные рецепты с подробными пошаговыми фотографиями
Как приготовить курицу гриль на вертеле в духовке, электродуховке, микроволновке
Перейти к контенту Поиск
Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной
Ароматные, хрустящие, невероятно вкусные — это слова про блюдо, которое мало
Одно из самых древних и вкусных блюд, приготовленный по разным рецептам
Если по каким-то причинам вам не удалось сделать вылазку на природу и вы не