и
Зелень очень мелко нарежьте. Лук очистите от шелухи и разрежьте не несколько крупных частей.
Смешайте рыбу, батон, лук, зелень и вареный рис, приправьте и посолите по вкусу. Полученной массой наполните шкурку от щуки. Не стоит набивать туго, кожа может лопнуть. Фольгу смажьте растительным маслом, выложите на нее фаршированную щуку, смажьте ее майонезом и приложите к тушке голову.
Заверните рыбу в фольгу и положите на противень. Запекайте щуку при 180 градусах в течение часа. Сначала полностью остудите рыбу, затем снимите фольгу и подавайте ее на стол в охлажденном виде. Фаршированная щука готовится на подушке из овощей, это делает блюдо еще более сочным и ароматным. Щуку помойте и очистите от чешуи. Отрежьте голову, удалите жабры и глаза, снимите кожу с тушки, не нарушая ее целостность. Хлеб замочите в воде на несколько минут. Две луковицы очистите от шелухи.
Овощная закуска, дополненная мясом, всегда придётся кстати к любому столу
Рецепт запекания курицы в духовке, на солевой подложке я узнала несколько лет
Пицца на готовой основе получается очень вкусной, а печется она очень быстро, за
Глиняные горшочки удобны тем, что прогреваются медленно и равномерно, так что
Домой Мясо Свинина Отбивные из свинины в духовке — 8 простых рецептов мягких и
Несмотря на то что их называют «устрицами для бедных», блюда из них получаются
Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления отбивных из свинины с
Приготовление блюд в горшочках по данным рецептам вполне под силу любой
Мифы и правда о керамических сковородках: как выбрать керамическую сковороду
Картофель и мясо самые востребованные продукты на нашем столе много лет
Блюда, приготовленные в рукаве, всегда получаются максимально полезными и
Куриное филе, запеченное со сметаной в духовке, - это вкусное и сытное блюдо