и
Очень эффектно смотрятся баклажаны с курицей и помидорами, запеченные в духовке.
Мне нравится готовить баклажаны с фаршем в духовке. Они получаются обалденно вкусными и нежными, фарш сочный, пропитанный ароматами овощей и зелени. Особенно люблю запекать синенькие в виде гармошки-фонарика, веера или лодочки. Интересная подача всегда вызывает аппетит и радует моих друзей и близких.
С этим рецептом я познакомилась, отдыхая в солнечной Турции, и теперь постоянно готовлю это блюдо. Мне его преподнесли как турецкую мусаку. Давайте приготовим это блюдо. Баклажаны промоем, обсушим, обрежем плодоножку, очистим шкурку полосками. Удобнее это сделать специальным ножом, но если его у вас нет, то подойдёт и обыкновенный нож. Наши синенькие будут похожи на зебру – одна полоса тёмная, другая полоса светлая.
Перловка в горшочке будет намного вкуснее, потому что каша прогревается со всех
Очистите и промойте кальмаров. Одну из тушек измельчите, остальные оставьте
Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе
Гусь, запеченный в духовке с хрустящей золотистой корочкой, — великолепное
Пшенная каша с тыквой в духовке вполне может получиться такой же вкусной, как
Сегодня хочу предложить вам проверенные и интересные рецепты приготовления
Не зря в некоторых европейских странах рыбу считают деликатесной, блюда из языка
Румяная, ароматная курочка к обеду, со свежим салатиком, что может быть вкуснее
Король-пирог, или курник с курицей и картошкой, старинное блюдо русской кухни
Фольгой называют тончайшие листы из пластичных металлов: олова, серебра, золота
Сегодня мы готовим карбонат в духовке в фольге. Пошаговый рецепт этого
С приближением новогодних, рождественских праздников мы все чаще начинаем думать