и
Из него можно приготовить пироги, пирожки с различными начинками, пиццу и многое другое.
Работать с сухими дрожжами очень просто. Такие дрожжи более активны, поэтому замешивание теста происходит быстрее, его сразу можно разделывать и лепить пирожки. Муку просейте несколько раз. Пересыпьте ее в миску. Добавьте сухие дрожжи, соль и сахар. Затем влейте оливковое масло. При желании его можно заменить на любое другое растительное масло.
Воду подогрейте до 36-37 градусов. Влейте воду в миску к сухим ингредиентам. Замесите тесто, сначала оно будет очень сильно липнуть к рукам, но потом в процессе замешивания станет гладким и эластичным. Тесто оставьте в теплом месте на 1 час, за это время оно хорошо увеличится в объеме. После всех этих несложных манипуляций можно приступать к лепке пирожков.
Растительное (подсолнечное рафинированное) масло — как минимум 400 мл для жарки
На молоке, кефире, воде, чае или с манкой — вы точно найдёте те, которые вам
Лобиани - это блюдо грузинской кухни, круглый пирог из дрожжевого теста с
Творожная запеканка – отличный вариант завтрака или перекуса в течении дня
Все дети и взрослые любят такое лакомство как классические пончики на сухих
Творожная запеканка – отличный вариант завтрака или перекуса в течении дня
С пылу, с жару – до чего они вкусны! И вкус им добавляет не только начинка, но и
Теперь к яйцам добавим половину от необходимой по рецепту порции молока и муку
Испечь этот известнейший пирог сможет любой желающий, ведь для него нужно совсем
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей
Шоколадные, банановые, творожные, сырные и другие пончики на любой вкус
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня готовим печенья в чугунной форме, как в