и
Выпекать их одно удовольствие: тесто замешивается за 5 минут, затем раскладывается по формочкам и — в духовку.
Лучше всего использовать силиконовые формочки, в них маффины очень хорошо пропекаются, не подгорают снизу и легко вынимаются. Можно внутрь каждой мини-кексницы вложить бумажные капсулы — в такой «упаковке» они дольше будут оставаться свежими, не будут подсыхать. Хотя, поверьте, эти творожные маффины долго не задержатся на вашей кухне, почему-то они всегда заканчиваются очень быстро!
Сначала я взбиваю яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром при помощи миксера — примерно 2 минуты. Взбивать до пиков не нужно, достаточно просто, чтобы растворился сахар. Творог перетираю через сито с металлической сеткой и добавляю к яичной массе. Перемешиваю лопаточкой. Учитывайте, что творог должен быть жирным, чем выше процент жира, тем воздушнее будут маффины (у меня — деревенский творог 18 %).
Шарлотка на молоке с яблоками - очень нежная, пышная выпечка, не требующая
Апельсиновые кексы, испечённые в силиконовых формочках по этом рецепту
Пирог с консервированными персиками – это вкусная домашняя выпечка для
Бесподобный пирог, много яблочной сочной и ароматной начинки, хрустящее тесто
Картофельная запеканка с фаршем в духовке. Как приготовить вкусно и быстро
Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые
Чтобы окинув глазом длинный список и сопоставив его с имеющимся набором
Если выпечкой вы занимаетесь редко, и у вас есть не все необходимые
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мы готовим очередную вкусняшку
Какая же Масленица без блинов? Но как их готовить, чтобы не было комков и
Блог домашних кулинарных рецептов. Рецепты вкусных блюд для всей семьи
Какие пироги вы чаще всего готовите дома? Скорее всего с картошкой или с мясной