и
Простокваша – это специально сквашенное молоко, где в качестве закваски используется закваска, или же сметана.
Закваска получается с уже готового продукта. Если Вы часто квасите молоко, то ее нужно оставлять с каждой новой партии. А кислое молоко, это то, которое просто скисло. Бывает купишь пакет, и не успеешь его использовать. А так как этот продукт не хранится слишком долго, то бывает, что уже через три дня хранения, молоко кислит на вкус.
Но это не значит, что оно пропало. Из такого можно приготовить творожок, или напечь вкуснющих оладьев или блинов. Для этого заранее достаньте их из холодильника. Добавить к ним сахар и смешать при помощи венчика, или миксера. Если хотите сделать изделия сладкими, то сахар можно немного добавить дополнительно.
Если их презентовать красиво и со вкусом, то они с легкостью могут заменить
Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня
Творожная запеканка – отличный вариант завтрака или перекуса в течении дня
Рецептов сладкой домашней выпечки очень много, а сколько там различных пирогов
Пышная и нежная запеканка из творога – отличный вариант для вашего завтрака
Хочу отметить то, что творожная запеканочка в мультиварке доходит до готовности
Пирожки с яйцом готовят не только в духовом шкафу, но и жарят в масле на
Для приготовления такого лакомого десерта подойдет абсолютно любое варенье
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке – легкое и приятное блюдо, которое
Слоеный пирог в мультиварке. Слоеный пирог: пошаговые рецепты сладкой и соленой
Если вам нужно взбить белок яйца и получить хорошую пену, то предварительно его
Любая хозяйка должна уметь печь пирожки. Сегодня мы научимся готовить пирожки с