и
Начинка состоит из одного ингредиента, тесто – пресное, на дрожжах без яиц.
Варят сначала на сильном (до закипания), а потом на самом слабом огне 50–70 минут. Если масса покажется жидковатой, ничего страшного, в остывшем состоянии она станет намного плотнее. Каше дают немного остыть и перебивают погружным блендером (давят толкушкой для картошки).
Конечно, не будет катастрофой, если в начинке готового пирожка будут ощущаться плотные крупинки гороха. Пока гороховое пюре остывает, замешивают тесто. В тёплой (температура тела) жидкости разводят дрожжи, сахар. Перед основным вымешиванием добавляют соль и вливают растительное масло. Дрожжевое тесто для жареных гороховых пирожков вымешивают руками на столе, подсыпая по мере надобности муку. Слишком крутое тесто тоже не следует делать – пирожки получатся плотными, невкусными.
На молоке, кефире, воде, чае или с манкой — вы точно найдёте те, которые вам
Если у вас прокисло молоко - это еще не значит, что нужно спешить его вылить
Но даже здоровому человеку необходимо регулярно потреблять данные овощи
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мы готовим очередную вкусняшку
Пирог с ананасами — идеальная сладость, как для праздничного стола, так и для
Пончики на сгущенке получаются очень пышные, в меру сладкие и безумно вкусные
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мы готовим очередную вкусняшку
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже
Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут
Ажурные и толстенькие, десертные и несладкие, фаршированные и без начинки
ВсеДомашние животныеДосугПриусадебный участокЗолотой ус – домашний лекарь у вас
Всего и дел-то: накрошить картошки, сдобрить ее луком и специями, да завернуть в