и
Из указанных ингредиентов получилось шестнадцать пирожков диаметром восемь–девять сантиметров.
На готовку (активную — без учета поднятия теста) понадобится около получаса. Делаем не слишком густое тесто, чтобы оно получилось воздушным, крупнопористым, легко скрепляющимся. В процессе лепки не используем муку: рабочую поверхность и руки смазываем растительным маслом — пирожки красиво подрумянятся, а масло в сковороде не подгорит на второй и следующих порциях.
Понадобится глубокая сковорода, и лучше большая — быстрее пожарим за счет большего количества пирожков, приготовленных за раз. Дрожжи кладем в миску, вливаем 100 мл подогретой воды, всыпаем 20 г сахара и пару столовых ложек муки. Тщательно все перемешиваем и оставляем в темплом месте минут на десять. В рабочую миску разбиваем яйцо, добавляем опару, всыпаем остальной сахар, соль по вкусу. Яйцо нужно класть обязательно. В противном случае пирожки получатся буквально пропитанными маслом — это вредно и невкусно.
В пошаговом рецепте и в ингредиентах указаны цукаты, но их можно заменить на
Наверное одно из самых вкусных блюд, которое только можно придумать - это
Всем привет! Предлагаю сегодня попробовать приготовить толстые и пышные блины на
Здравствуйте, дорогие читатели. Огромное разнообразие изысканных вкуснейших блюд
Мясной пирог с капус.Пирог с капустой в м.Дрожжевые булочки в .Пирог с рыбой в
Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке – легкое и приятное блюдо, которое
Слоеное тесто - восхитительный продукт для тех, кто обожает разнообразную
По своей консистенции она практически не уступает пшеничной смеси, но имеет
Хочу предложить вам рецепт очень вкусной начинки для пирожков из риса с яйцами и
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня готовим печенья в чугунной форме, как в
А в моей семье особенно в почете у мужчин и когда на столе это блюдо — у них