и
Пышные, сладкие, вкусные и.вредные. А все из-за огромного количества растительного масла, в котором они готовятся.
Но мы раздобыли рецепт, по которому ты можешь приготовить эту вкусность без грамма жира. Пончики без масла - хорошая находка для сластен, которые не хотят большого вреда. Нам понадобится: Молоко (теплое) — 1 стак. Дрожжи (сухие) — 1 ст. Сахар (для теста - 0,5 стак., для посыпки - 1 стак.) — 1,5 стак. Яйцo куриное — 2 шт Мука пшеничная — 4 стак. Мускатный орех (молотый, 1-2 щепотки) Соль (мелкая) — 1 ч.
Корица — 1 ст. л. Способ приготовления 1. Третью часть молока смешать с дрожжами и оставить на 5 мин. Не перегрей молоко, иначе оно "убъет" дрожжи. 2. Добавляем размягченное масло, сахар, остальное молоко и перемешиваем. Яйца взболтать вилкой и вылить в смесь. Добавить мускатный орех, соль и муку и замесить тесто. Если у тебя имеется кухонный комбайн или миксер со специальной насадкой или ножом для замешивания теста, советуем воспользоваться, так как поначалу тесто будет достаточно вязким. В комбайне следует вымешивать тесто не более 2 мин., пока тесто не начнет отлипать от стенок чаши. ЧИТАТЬ ЕЩЕ: 6 простых рецептов на завтрак ребенку 3.
Работать с ним просто и удобно, но есть нюансы, о которых мы расскажем
Королевская ватрушка – это очень сытный, аппетитный творожный пирог, который
Эти булочки очень популярные, так как готовятся очень быстро и подаются в
Вкусная творожная запеканка в духовке станет полезным завтраком и для детей, и
А кто не пробовал, тот наверняка слышал о такой разновидности простой, но
Королевская ватрушка – это очень сытный, аппетитный творожный пирог, который
Печенье наше будет натуральное, без консервантов, домашнее, сделанное с любовью
Такие блинчики своим вкусом и внешним видом не будут уступать иным блинам
Творожная запеканка – отличный вариант завтрака или перекуса в течении дня
В современной кулинарии существуют десятки различных рецептов приготовления
Изюминкой любого пирога с мясной начинкой является фарш, но основой всегда
Кекс — эта сладкая выпечка из бисквитного или дрожжевого теста, у многих народов