и
Также вы сможете принять участие в кулинарных конкурсах, челленджах и флешмобах, принимая вызов от других участников сообщества.
Стать автором Кулинарной мастерской может каждый. Для этого достаточно ознакомиться с правилами оформления публикаций и просто любить готовить. Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов. Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения. Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту. Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту.
Бисквит без молока и без яиц — это американский Crazy Cake, сумасшедший пирог
Всем привет! Сегодня у нас достаточно простое, но очень вкусное блюдо
Все такие помнят, наверное, их еще с детства. Ведь это было самое любимое
В пошаговом рецепте и в ингредиентах указаны цукаты, но их можно заменить на
Пышные, румяные, с пылу, с жару пирожки с капустой – это любимое блюдо и детей
Домашняя выпечка всегда вкуснее промышленной, даже используя готовое слоеное
Кто не любит кексы!? Кексы любят все! Ароматные, влажные, нежные… у меня прямо
Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они
С приготовлением дрожжевого теста на сухих дрожжах справится даже начинающая
Если выпечкой вы занимаетесь редко, и у вас есть не все необходимые
Начнем с теста. Когда говорят заведите тесто как на блины, или заведите жидкое
Традиционные русские блины пеклись из густого дрожжевого теста и были довольно