и
Достаём масло из холодильника, чтобы оно немного подогрелось, стало комнатной температуры, было мягким и податливым.
Берём глубокую миску и просеиваем в неё муку, в центре получившейся горки делаем небольшое углубление. Достать конвертик и раскатать его в тонкий пласт, снова помазать маслом и опять завернуть в конверт. Отправляем его в холодильник последний раз. После этого тесто можно использовать.
Он не должен быть сильно холодным или горячим. Идеальная температура – комнатная. Всыпать соду и влить оливковое масло. Все перемешать и постараться растворить в кефире полностью соду. Всыпать муку и быстро замесить тесто на кефире. Тесто на кефире нужно хорошо вымесить, чтобы оно не липло к рукам и к посуде.
ВсеДомашние животныеДосугПриусадебный участокЗолотой ус – домашний лекарь у вас
Но даже здоровому человеку необходимо регулярно потреблять данные овощи
Готовое замороженное дрожжевое тесто – один из тех полуфабрикатов, которые
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов
Эти булочки очень популярные, так как готовятся очень быстро и подаются в
Творожная запеканка может стать блюдом быстрого приготовления, если использовать
Пирог шарлотку, который отличается простотой, умеет готовить практически каждая
Маффины с творогом по этому рецепту получаются пышные, воздушные, очень нежные и
Яблочные пироги популярны среди хозяек ввиду своей универсальности и простоты
Приветствую всех гостей нашей кулинарной странички! Любители пышных, мягких и
Какая же Масленица без блинов? Но как их готовить, чтобы не было комков и
Чтобы выпечка вышла наиболее мягкой и ароматной, используйте дрожжевой рецепт с