и
Десерт получается сочным и очень ароматным, отличный вариант для полезного вкусного завтрака или угощения для дружеского чаепития.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления классической творожной запеканки в мультиварке. Воспользовавшись миксером, взбейте яичные белки в крепкую пышную пену, постепенно увеличивая скорость. С помощью погружного блендера доведите массу до однородной гладкой консистенции.
Изюм хорошенько промойте, а затем обсушите, выложив на бумажные полотенца. Приготовленное творожное тесто аккуратно выложите в чашу мультиварки, разровняйте силиконовой лопаткой. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 45 минут. Готовьте до окончания программы. Затем отключите прибор и оставьте запеканку еще на 10 минут. Откройте крышку мультиварки и аккуратно переложите запеканку на блюдо.
Здравствуйте, мои дорогие любители выпечки! Сегодня хочу вам представить
Хочу поделится с вами рецептами выпечки, которая доступна всем, с ней справятся
Блюда из творога несомненно относятся к диетической пище, которая не только
Скажите пожалуйста, какой у нас самый популярный и любимый рецепт пирога с
ВсеДомашние животныеДосугПриусадебный участокЗолотой ус – домашний лекарь у вас
Все дети и взрослые любят такое лакомство как классические пончики на сухих
Даже обычный духовой шкаф с возможностью регулировать температуру станет
Сегодня хочу поделился рецептом пончиков. Многие привыкли что для того, чтобы
Шоколадные, банановые, творожные, сырные и другие пончики на любой вкус
Пирожки на кефире, жареные на сковороде, очень просты в приготовлении и не
У каждой хозяйки есть несколько кулинарных секретов и хитростей, которыми она не
Творожная запеканка является излюбленным блюдом практически каждой семьи