и
Тыква не так часто употребляется в пищу, как морковь или картофель, но попробовав однажды использовать её для выпечки, вы поймёте, какой это вкусный и полезный продукт.
Чтобы не разочароваться во вкусовых качествах пирога, выбираем плоды с плотной мякотью интенсивного оранжевого цвета. Существует два способа подготовки полуфабриката из тыквы – сырая, натёртая или нарезанная кусочками, или запечённая в духовке и протёртая, причём заготовку можно добавлять и в тесто, и в начинку. Тыква хорошо сочетается со сладкими и несладкими продуктами – овощами, мясом, сыром, творогом, фруктами.
Меняя компоненты, на выходе можно получить богатое витаминами и полезными веществами блюдо. Сахарную пудру соединить с мукой, добавить кусочки масла, порубить (растереть) в крошку, вымешать и собрать тесто в комок. Приготовить пюре из тыквы удобным способом, ввести сахар, белок, 3 яйца, крахмал, тщательно растереть. Дно покрыть пергаментом или смазать. Тесто раскатать, накрыв пергаментом, до толщины в 0,5 см, поместить в форму так, чтобы бока и дно были закрыты тестом, сделать проколы. Мягкое масло с яйцами и сахаром растереть в однородную массу удобным способом.
Вкуснейший пирог с мясом и картошкой. Сочная мясная начинка и мягкое, нежное
Хочу предложить простой рецепт приготовления тонких блинов, замешанных на молоке
Во многих домах на кухнях у хозяек «поселилась» такая незаменимая вещь, как
Творожные запеканки знакомы всем с детства, у многих детей в детском саду это
Создать уникальный кулинарный десерт или просто затейливый хлебец к завтраку
Одним из самых популярных вариантов фастфуда, любимый большинством, является
Свежая домашняя выпечка – ватрушка из слоеного теста с творогом придает
Если блинчики не слишком перемерзли, в хорошем качестве, на них нет льда и
Дрожжевые или бездрожжевые пончики представляет собой уникальное лакомство
Картофельная запеканка с грибами всегда получается вкусная, сытная, ароматная
Рецепт этого вкуснейшего пирога я хочу предложить прежде всего любителям сыра
Отходя от привычных рецептов хачапури с сыром и творогом из дрожжевого или